Для персонажа:
1. Имя и Фамилия
Вильям Ла Коста \ Билл Ла Коста
2. Возраст
выглядит на 18 с бантиком. На самом деле 274 года.
3. Раса
Прямой наследник. Чистокровка.
4. Характер
Шелудивая скотина. Коммуникабельная, лукавая. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрый и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь гое же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикая кошка. Влюбчив и ветренн. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босяком.
Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоциональный и восприимчивый, очень импульсивный, часто самокритичен до безобразия.
Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное его, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Цинник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности.
Любит манипулировать людьми. Склонен к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни пародоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у нее очень и очень своеобразное. Имеет привычку засыпать в кресле.Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ему плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что он может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Впрочем с его-то талантом быстро не пьянеть...
Он великолепно танцует, умеет подать себя и никогда не закрывает глаз, не зажмуривается, занимаясь любовью. Ему нравиться видеть, как сводит с ума его партнеров каждый стон, каждый неровный вдох, каждый изгиб тела - о его бисексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов. Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, его обязательно захочется услышать вновь.
Билл холоден, сдержан, старается никогда не показывать своих чувств. Но иногда, он сам не знает, когда это произойдет, безумие захлестывает его, и тогда маска утонченного аристократа слетает, являя всем скрывающегося под ней демона.
Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится.
Пытается быть нежнее как посоветовали . Билл любит пошутить,он шутка и подкол ибо он ваш страх и смерть.Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Надменная мразь - главная его характеристика. Энди парень с достаточно сложным характером.
Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Ла Коста относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а Билл к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись.
Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Билл очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать. Парень часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову.
Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Вильгельм никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Его предназначание, как думает сам , заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда.
5. Внешний вид
Стиль у него- EGA (Elegant Gothic Aristocrat) - Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности — длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза. Идеальным для такого имиджа считается анорексическое, худощавое телосложение..
Редко встретишь на улицах такое "чудо".
Во-первых, он сильно выделяется среди толпы.. Иссиня чёрные взъерошенные волосы, при это кое-где промилированные белым (хотя ранее были тёмно-русые). Всегда подведённые чёрным карандашом карие глаза.
Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Пользуется дорогим одекалоном. Ну что ж поделаешь..
Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 170 см и вес всего 45. Недобор. Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык. Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле татуировка внизу живота в форме звезды.
Также есть два пирсинга: на языке и в брови . Кари глаза . Мистические можно сказать. Смотря в них можно потерять голову и забыть как тебя завут. В них несложно засмотрелся любой девченке и даже парню. Улыбка от души и непринужденная. Он всегда смется от души если на то пошло. Так же его можно сравнить с кошкой.
Грация,нежная бархатная кожа и пирсинг в пупке еще что переливается алмазиками
6. Биография
Когда два самых могущественных артифакта, которые могут убить любого вампира, или любого оборотня, нашли одновременно двоя братьев - Вильям и Маркус, первый их них был укушан в детстве волком, а второй - летучьей мышью, заключили договор между их кланами - не использовать это оружее. Договор был строго соблюдён, несколько веков, пока... В 19 веке вампир, потомок Маркуса не воспосльзовался им и не убил сына Вильяма. Разъярёный этой смертью, Вильям уже не думал о договоре и расторг договор.
….Я родился ранним утром, когда совсем ещё эфемерный свет полз по бархатным складкам пыльных, темных гардин.
Первый свет в глаза. Новые ощущения. Мир перед глазами был такой непонятный и белый. Вдох. Уже слышу крик брата рядом. Родился вторым? Как мило,как мило. У меня появлось свое отражение. Если бы я зна, что когда то его может не быть. Не в зеркале, не в жизни.
Жили мы в Венеции. Брат все время задирал меня. Но мы быстро ладили. Два солнышка. Жизнерадосные дети, что не ведали забот,не проблем..
Судьба – это путь, напоминающий побег, побег от страданий, побег от любви. Кто-то идет по нему ничего не меняя, так односложно и банально, лишь бы сохранить за собой право существования. А кто-то отчаянно борется за счастье, за свободу, мечты и желания, переступая через боль, разочарования, равнодушие, формируясь как личность самостоятельно, не подчиняясь черствым и абстрактным законам общества, делая попытку жить. Изгои.
Одиночество преследует их повсюду, становясь вечным спутником… Цель подчиняться собственным мотивам
становится смыслом всего, занимая пустующее в сердце пространство действующим вулканом чувств, скрытых от любопытных посторонних глаз, превращаясь в проклятую закономерность, неудержимо бьющей по разуму тяжелыми, невыносимыми ударами, словно вечность, не зная ограничения во времени, никогда не прекращаясь… Никогда…
Был день, когда я просился с братом погулять. Любил солнце. Не ощущал недомоганий как в возврасте 7 лет. Он все время хотел в свои 7 казатся куда лучше меня. Я чувствовал что мы бежим на перегонки со временем. Не поспевал . Был больше любим матерью. Она всегда волновалась за мою душу и спину. И пошел в нее тоже. Но отец, Том немного клонил в отцовскую сторону. К 8 годам ругатся мы стали часто, но часто и мерились.
Чувствовал что растаемся,. Знаете? Шестое чувство, что от тебя что-то отнимут. Мы проводили время чаще. Помню как на какой то празник нам выковали одинаковые кулончики . Может день рождения? нет они просто понравились и были деньги. Такие были только у нас двоих. В виде розы из серебра. Хоть в бога я не верил, но зато вместо креста носил его. Как и Том. Тогда я почему то ему сказал:
-пройдя тропу во времени, мы с тобой поймем,никто не выживет один. А вместе не умрем!".
Эта фраза висела в голове, с детства. И до сих пор треплется на языке.
Свет в глазах, но потом пошла боль. Я не думал что из-за этой частички ее столько будет. Гроза. Уже скакал в комнату брата и пытался прижатся,забрать его тепло и бесстрашие. Всегда помогал мне . Но был старше всего лиш на 15 минут. Так странно. Но без него я не могу даже встать с пастели, как уже стучу ему в стену нагло скидывая весь сон из головы. А поспать мы очень любили.
Могли спать сутками. Особенно у меня. Я часто стал спать утром. Все утиро. Ожог на шее. Бабушка заставила снять меня серебряный кулончик и отводила к врачу. Мои частые сны казались ей бестактными и недопустимыми. Но ее глаза что то скрывали, какой то страх. Чего то другое. Огонек ненависти..Вижу, вижу но не понимаю. Врачь ничего хорошего не пообещал. Она думала у меня алергия. Как бы я не упирался рогом не снимать,не ходить..бесполезно. Жрал какую то ерунду для профилактики. Говарили с Томом. Он пытался меня уболтать все утро , проводить время еще чаще ..Зевок. И это казалось ненормальным. Дитя ночи..Вампиры. Днем спят, ночью вялые и сонные. Но у меня это пошло как то странно и по другому. Затем Том стал быть более агресивным.
Даже боялся с ним общатся. Отец, разговоры. Мать проводила все время самной. Ничего особенного. Связь близнецов слишком сильна и мне было плохо без него. Не вижу свою вторую часть души и не могу гулять, веселится и смеятся. Что-то его тревожит. Ночью я не сплю..уже...
-Том ты куда?-этие ночные вылазки меня доканают.
- погулять,мне нужно в лес..
-ничем хорошим это не кончится...-он уже идет к окну. Прыгать собрался?
-Том никуда ты не пойдешь, я сейчас мать позаву- прикрываюсь. Неуходи лучше. Я же волнуюсь,почему ты не видиш? Почему ты что-то скрываешь? Раньше такого не было! никогда...
Он убежал,обещал вернутся..Своеобразный мультик. Переживал день,переживал неделю,две..Это все продалжалось пока я не захотел посмотреть и не вылез следом. Без понятия что это за лес и что он там забыл. Пробираюсь через все чащи и все подобное..Вижу и непонимаю. Вроде ничего не происходит. Но он как волк, свобода? Он начал говарить о ней всегда. Даже за столом. Начал есть со зврским апетитом но мой пропадал все сильнее.
-мама я не голоден.
-Билл надо покушать-она еще переживала что вомне может проснутся эта страшная сила , вела себя и все обычной семьей. Если бы я знал...
Заперся,компьютер,телек..быстрый сон. А потом стук в дверь ванной. Брат.
-Билл я на футбол,хочешь самной? Билл..Билл?? мать твою опять отключился..
И так без конца...
Париже парфюмера Жана Клавьера знают все. И собственно мать часто к нему наведовалась. Он живет в Венеции несколько лет ,они большие друзья. Часто косит на меня глаза а я мило улыбаюсь. Каждый раз давал мне какие нибуть сувениры. У меня почти колекция если бы этие сладости не сьедал так быстро..
Нас разлучили когда отец пришел злой. Он все сам и устроил. Не понимал о чем они говарят. Это все видел кутерьмой. Меня просто стащили ночью за руку с кровати и оторвали от Тома. Вампиры, оборотни. Я думал он пьяный. Мать кричала что этого не может быть, что все так как она видит и думает. Ее долг хранить семью целой. Долг женщины. Она его слишком хорошо выполняла. Но отец забрал. Том долго плакал как и я. Мы смотрели на луну в одно время, слышал волчий вой. Мурашки по коже. Странная карета,замок. Дождь. Странные люди. Они обьясняли все медленно и доступно. Боялись напугать. Как бы вы отреагировали если бы вам сообщили что вы-вампир? Вы бы не поверили но радости бы не было. Валериус стал моим учителем. Он звал меня Вильям,по полному. Я немного удивлялся по+началу но потом свыкся. Каждая ночь у окна. Я рисовал тебя, не спавши. Почему то волка, почему то твои черты. Боюсь забыть. Боюсь потерять. Зеркало, это все где я мог глядя не забыть тебя. Так же это все что осталоь у меня как сейчас...Просил встречи. Они просто отмаывались " вам ненадо больше видится". И е понимал из-за чего.
-Родители разводятся когда не любят друг друга. В вашем случае вас разделят-так мне говарила одна девчушка со двора. Непомню тему. Мне было смешно и я взялся за Тома что никто не сможет. Что наше упорство горы свернет. Этот смех. Детская завышенность. Не видел мира. Но сейчас смотрю реальными глазами на него!
-Вильям пойдем самной. Я покажу кое что- Валериус обучил меня верховой езде. Я люблю лошадей.
-какого выберишь малыш?-я тогда завижал увидив что это мне. Он подарил мне просто так. Он стал мне другом, черный и высокий. Назвал его "Шер". Мы проводили время вместе. Конечно верховая езда мне далась тяжело и задница болела но стимул был не сидеть и не плакать.
Боюсь забыть тебя,Том..боюсь. Но кажется уже..Кажется...Мне становится холодно и страшно. Боюсь я заблужусь в темноте и лягу скоро здавшись..Нихочу но меня как будто тянут за руки и за ноги идти вперед по дороге которую я незнаю.
Бой на мечах, уроки странного языка. Они называли себя Саббат. Вампиры. Первая кровь что я испил это была не шваль а прислужный Валериуса. Он всегда рядом с ним находился и подставил свою шею поделившись. Я как будто потерял целую девственность. Хотелось еще и еще. Как голодная змея.
Лондон. Театр Fate.
Мы поднимались по устланной лепестками роз лестнице, в тот необычно теплый для ветреного декабря вечер ставили «Двенадцатую ночь». Валериус Грейчетой был почетным гостем этого мероприятия. Бал маскарад. Это было незабываемо. Меня назвали Дива и я и был ею. Большое зеркало и они казались мне призраками. Я немного боялся ,зная что они все тут свои...
Музыка лилась откуда-то сверху из вычурных залов театра, эхом разливаясь по витым залам.
Кагор и еще вино по "дороже"..Наслождение.
Виктория , моя подруга ..Мы ладили но была постарше немного , сопровождаемая криками перепуганных гостей, разве что только мраморные статуи сохранили невозмутимость. Она умерла тут же, пуля пробила солнечное сплетение и лестницу залила алая лужица крови, растекающаяся по широким ступеням.
На следующий день Лондон звенел – На Валериуса Грея было совершено покушение.
Отец не находил себе места, его выдавала дрожь рук, не проходившая даже с очередной порцией виски. А я смотрел молча и ждал ответ.
-они напали, он не сдржал уговор..-это я слышал постоянно.. Суета. Мы все переворошились а он после просто сидел и пил дуратский виски.
Викторию похоронили спустя три дня на Хайгейтском кладбище, Я долго стоял в стороне о чем-то беседуя с дедом, ее отцом Эдингом , тот безмолвно кивал, сочувственно хлопая его по плечу. Отец сказал мне убиратся и бежать. Он словно боялся меня потерять.
С тех пор Я жил на севере Лондона в скромном доме деда Виктории. Он был вампиром и тем кто научил меня другому мастерству.
Тот всячески пытался оградить меня от общественности, опасаясь за мою юную жизнь, он был старым офицером, и поэтому всеми способами стремился защитить меня, как единственное уязвимое в жизни моего отца. Дедушка Эдинг обучал меня приемам, которые все - ещё помнили его руки, глаза и проворно увядающая память.
Казалось бы, теперь моя жизнь должна была свернуть в тихое, заурядное русло, но судьбоносным потоком меня уносило всё дальше, неминуемо уволакивая во тьму.
Том..спаси меня................
Северный Лондон.
Особняк Адриана, главы Камариллы . Не то что бы я был с ними. Мерприятие. Дед сказал идти с ним.
...За казалось, бесконечное множество зимних ночей, промелькнувших черными страницами моей жизни, снег впервые выпал на улицы Лондона, и теперь белоснежные хлопья тихо опускались на землю, застывая в черных лужах, тут же растворяясь в них.
Я стоял у окна, слушая звенящую тишину, которая накрыла особняк. Тогда я понял что война окончена. Было нечто. Мы придти не успели, они нас ждали. Здоровые оборотни. Мой рот открылся на целый метр вниз. Классное превращение. За что? Зачем? Я один еле удрал ноги оттуда. Все были побиты. Мне пришлось и другим из ихнего клана вернутся в Саббат.
Тишина. Она безропотно оглушала меня, крепко держа в своих объятьях. Я закрыл глаза - темно, темно и нет этого снега , чистого как свет, белоснежного, в сиянии которого кажется, что ты ослепнешь, если хоть на миг взглянешь на него. Я стоял, а он все шел, медленно кружились, вальсируя снежинки, небо было белым, чуть окрашенным алым сиянием зарождающегося рассвета. Эта история стоила жизни многим, она стоила жизни и мне, ведь жизнь моя теперь не представляла никакого смысла. Я был мертв, моя проклятая душа сжималась, сердце охладело и стало безразличным ко всему. Я умер в тот момент окончательно. Говарят вампиры живые метвецы. Нет. Они умирают душой как и я сейчас. Мое сердце почти не бьется.
Я задернул штору, и вышел из комнаты, сопровождаемый излюбленной пустотой. Он спускался по лестнице, слушая каждый свой шаг, каждая ступенька отзывалась тихим скрипом, каждый шорох оборачивался громом, в этой тишине. Я зашел в зал, ступая по мягкому и отвратительно хлюпающему ковру. Он был пропитан щедро кровью, стекавшие со всех углов залы, струйки, переплетались с его незатейливым узором. Смотрел на их мертвые лица, их глаза обреченно молчали, устремленные в мою сторону, глаза полные ненависти, боли и отчаянья. Затем опустился в единственно свободное кресло. Оно, как ни странно, принадлежало мне, единственному, кто остался жив. Находиться здесь было невыносимо, запах свежей крови стоял в комнате, он был настолько густым, настолько сильным, что просто не мог присутствовать здесь. Я буквально выбежал на улицу, не взирая на уже загорающийся где-то на горизонте рассвет,вылетел в ночь, подставляя лицо, под снежный дождь, чувствуя как на моей коже согреваются и высыхают снежинки. Я шел по одиноким улицам, в никуда, не озираясь по сторонам.
Серебряный блеск. Я так же спускался по лестнице, они восседали внизу, вся семья, весь клан, оживленно беседуя, но когда Я вошел, воцарилась тишина. Я был Богом среди них, или Дьяволом, кто во что больше верил.
-это твое-передал мне мужчина серебряный кулон держа в перчатке и перекинул на потертый дорогой стол с крсного дерева. Серебряная розочка. Глаза , мертвые чуть блестнули.
Я предал тебя так жестоко.Моей верой была любовь - вернутся домой,найти тебя. Но я непомню как завут этого мальчика?
Мы дети тьмы, порожденные мраком и смертью. Все время тревожно смотрел на часы, словно ждал чего-то.
Кладбище . Искал ее здесь. Не мог понять, кто она. Человек. Нет? Дурная затея не дает покоя. Сколько лет прошло уже,сотен лет..
Стою возле одинокого надгробья, усыпанного щедро ворохом черной листвы....белая лилия, срезанная пару минут назад лежала на каменном парапете, роняя из обрубленного стебля...капли...последней влаги...
Вильям осел, смотря на потрескавшийся камень...ветер промчавшийся мимо него смахнул своим...холодным дыханием ворох .
...Это было страшным...кровавым сном...безжалостно...воплотившемся в реальность...
Виктория, я теперь и тебя забываю..Меня вы тоже забудите? Тебя здесь нет. На что надеюсь. Вой..как я понимаю тебя...Сердце холодеет навсегда
Опять Париж
…Ветер необузданно играл в волосах, разметаячерные прямые волосы. Алые губы. Бледная кожа. К раешек луны, разрезанный стеной одного из литых домов…тускло освещал мощеную мостовую… Сколько мы унижали этих оборотней дальше на публику. Юность сменилась странной жестокостью. После парижа был Чикаго. Новый город,новый мир. Примит ли он нас? Мы обьединились и мы сильны. Битва не окончена, я чувствую что все только начинается
7. Ориентация
гомо
8. Животные и оружие
Вильям обожает мечи , ножи. У него все это есть в арсенале но не часто берет. Сюрикен ,пистолет, клинки, снатворное, серебряные пули( пули с жидким серебром но на дома у Саббата) и много ерунды. Арсенал часто меняет.
9. Слабости(обязательно)
Клептомания-не может пройти мимо того что плохо лежит.
Боится потерять Тома. Потерял. Уже боятся нечего.
Для Вас:
1. Ваше имя/прозвище-Дива, Ворон, Ксандр.
2. Возраст/Примерно сколько вы уже играете на ролевых-19\ 4 года
3. Связь с вами-395541429 просите Ворона)
4. С вас одна ссылка, где вы прорекламируете нашу ролевую - админ. стараюсь рекламить